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高松教室

0歳からの幼児教室 高松教室の様子や評判をご紹介!

教室日記

食材の常識

皆さま、こんにちは☀

3月もはやくも1/3が終わってしまいましたね。

さて、本日の写真はイチゴジャムを作る前の写真です。

子ども達に食事中『豆腐は何からできているの?』や『大豆からできるもので他には何がある?』等と

質問するのもいい取り組みですし、時間があれば一緒に料理して、

食材が変化していく過程を見せてあげるのもいいですね❤



食材の常識

皆さま、こんにちは☀

3月もはやくも1/3が終わってしまいましたね。

さて、本日の写真はイチゴジャムを作る前の写真です。

子ども達に食事中『豆腐は何からできているの?』や『大豆からできるもので他には何がある?』等と

質問するのもいい取り組みですし、時間があれば一緒に料理して、

食材が変化していく過程を見せてあげるのもいいですね❤


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